Слепит солнечный луч угасающий взгляд...

Слепит солнечный луч угасающий взгляд.
На ресницы лохматые грустно надвину
Темно-бурые стекла и с горечью в ад
Побреду, чтоб искать там свою половину.
Я обшарила все в этом мире земном,
На коленях излазила метры за метром…
Ничего… Только тени и мусор кругом
И огромная туча, гонимая ветром,
Над моей головой из далекого сна
Или яви, кошмарной для каждого сердца.
И теперь всякий раз, как наступит весна,
После стуж эта туча мешает согреться.
29-30.06.2005


Рецензии
Слепит солнечный луч, угасающий взгляд
Снова в бездну смотрю, напрягаюсь до боли
Снова не нахожу. Только кто виноват.
Сам придешь, может быть, ждать тебя мне, до коле?

С теплом,

Александр Вандышев   14.02.2006 10:24     Заявить о нарушении