Одинокая волчица зализала раны...

Одинокая волчица зализала раны,
На ковре иссохших листьев улеглась клубком.
Об обидах и утратах я жалеть не стану
И не буду выть от боли за твоим окном.
Я взгляну на голубое небо над полями,
На зеленые деревья, пестрые цветы.
Я не сдохну от печали на своей поляне
И дождусь, пока с повинной приплетешься ты.
16.06.2005


Рецензии