Лихоманка
Тоска без края, без дна
Косит, как раньше косила «испанка»
Целые племена
На виражах я тебя не покину
Много ли нам тех дней?
Хочешь отдам тебе половину
Как половинке своей?
А ты глаза мне закрой рукою
И давай вдвоем помолчим
Нам так немного доступно с тобою
Но больше, чем всем другим
И видишь – тоска уже отступает
Мне легче с тобой дышать
Жаль, что никто никогда не узнает
Как мы умеем летать…
Свидетельство о публикации №105080100096
Ныряя со смертельной высоты"...
Спасибо за искреннее, очень нежное стихо,
с уважением,
София Белоусова 08.08.2005 14:57 Заявить о нарушении
С теплом.
Сенбиз 11.08.2005 09:56 Заявить о нарушении