Война суровая была...

Какая музыка была!
Какая музыка играла…
 А. Межиров

Какая музыка была!
Какая музыка играла!
Кругом, кругом война была,
А им и горя было мало.

Война суровая была,
Война вокруг них бушевала,
А молодые их тела
Весна пожаром зажигала.

Вокруг них было много зла
И многих уж поубивало,
Но лет тогда им было мало,
К тому ж сирень вовсю цвела.
 
Какая музыка была!
В его стихах она звучала
И выжить многим помогала,
Поскольку к нежности звала.


Рецензии