Руки лепестки белого тюльпана

Губы у тебя – сладкий шоколад,
А глаза твои - зори по утру.
Не могу забыть этот томный взгляд,
Выбираю путь, и к тебе иду.

Волосы твои – колыбель для сна,
Руки лепестки белого тюльпана.
Не могу опять засыпать одна,
Мне пока нельзя, ещё слишком рано.
 20.07.05


Рецензии
вкусно...

Ангелодин   01.08.2005 15:31     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!!!

Ольвия   02.08.2005 11:19   Заявить о нарушении