В мыслях о наступающей осени...

 Обнявшись, на холме зеленом будем стоять мы
 Крепко - накрепко друг к другу прижимаясь,
Подует ветер северный,
И конфетти из листьев нас осыплет.

А мы будем стоять, и друг о друге думать,
И чувствовать друг - друга, запах, цвет волос,
Души тепло, и глаз закрытых мягкое касание
Скользящее то вниз, то вверх и по телу.

И первой осени для нас очарование,
И первый дождик - маленький каприз.
И глаз моих, твоих сияние...


И ты обнимешь мои губы поцелуем,
И разольешься по моей крови огнем,
И станешь в моей книге жизни
Еще одним прекрасным светлым днем.

 
22 07 04


Рецензии