Воспоминания
Как мечтала, так мечтала..
Но полна я удивления,
Нет везенья, нет терпенья.
И погода подвела,
Вот такие же дела.
Все успели, посмотрели,
Полежали, подурнели.
Разогнали мы тоску,
Лежа в спальне на боку.
Книжку я опять читаю,
И поездку вспоминаю.
Та же речка и лужайка,
Где гулял там мой, зазнайка.
Милый, маленький, сынок,
Бегал там он со всех ног.
Танцы, есть еще названье,
Ах, одни воспоминанья.
В баре томно я сидела
Мужиков всех обсмотрела.
Вот, красавцы, просто жуть,
Взять и быстро утонуть.
На перроне чуть не плача,
Я решила все задачи.
Поменяла я билет,
Был вагон, и больше нет.
Всем друзьям на удивленье,
Я пишу стихотворенья.
Свидетельство о публикации №105080100940