Включи ключи

Вокруг меня открытое пространство
А в стороны расходятся дороги
По краю их бесчисленные двери
А в небе птицы и хорошая погода
Стою и жду мужчину в черном
Он принесет мне кучу денег
Куплю на все себе большой корабль
И вентилятор что б всегда был ветер



(Как-то спросила у коллег (Саша К. и Славяночка) какие предметы, символы и т.д. у них ассоциируются со словом «возможность» и записала, что получилось. Просто шутка :)


Рецензии