В темноте
Язык огня руки коснётся.
От острой боли не кричу,
Привык быть может, и молчу,
Не видя, как восходит солнце.
Привык быть может, и молчу,
Жить в ритме всевозможных звуков.
Тяжёлый воз во тьме влачу.
За что, так дорого плачу? -
Судьбы нелёгкая наука.
За что, так дорого плачу?
Создателя не упрекаю.
Но втемноте свет вновь ищу.
Свою погасшую свечу,
Опять с надеждой зажигаю.
Свидетельство о публикации №105080100906
спасибо,
с уважением,
Галина
Prog4 02.08.2005 23:25 Заявить о нарушении
Рад оценке, явно несколько завышенной!
С уважением!
Овсей Фрейдзон 05.08.2005 15:36 Заявить о нарушении