На даче
Утомила жизнь меня,
Ездил давеча на дачу,
Пригласили на два дня.
Там смородины, малины!!
Никогда столько не ел
За два дня покрасил спину
Красной краской - обгорел.
В речке Шаня искупался,
Ох! Слепней там развелось.
А мелка! Как ни старался,
Утонуть не удалось.
По окрестностям катались:
Заповедные места.
Есть, что вспомнить. Целовались,
Ели ягоды с куста.
К ночи ягоды собрали,
Покормили комаров,
Так бока они намяли,
Что- не кашляй, будь здоров!
В понедельник спозаранку
Собрались в обратный путь.
На проселочной баранку
Дали покрутить чуть-чуть,,
Свидетельство о публикации №105080100829