Девочка из моего сна

Девочка из моего сна, не плачь.
Ему никогда не забыть твое имя.
Но хоровод красных роз в волосах
Не поможет его вернуть.

Девочке из моего сна страшно.
В сердце больно, и оно стынет.
Но подарки из лепестков бумажных,
Шелковых, тоже его не вернут.

Девочка из моего сна потерялась
В маленьком дворе с видом на горы.
А женщина в свадебном платье
Так хороша рядом с ним!

Девочка из моего страшного сна,
Девочка в платье из красных маков.
Спрячь лепестки драгоценных роз.
Ему будет больно видеть их.

В ладонях девочки-нимфы из сна
Заискрились озера, заблудился ветер,
Запах леса вырвался и улетел в весну…
Но его не вернуть…
Забудь.

21.01.05


Рецензии