Хроника одной войны
На полях беспощадной кровавой войны
Мы потерь не имеем со своей стороны.
Безупречен наш план, гениален итог -
Миллионы к нулю, враг застигнут врасплох,
У противника даже не вырвется стон.
В наших тесных рядах - палачи всех времен.
Мы рождаем на свет миллионы смертей
На проклятой войне против наших детей.
Свидетельство о публикации №105080100817
Фламберг 18.11.2009 10:18 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 18.11.2009 10:27 Заявить о нарушении