Жестокий мир, жестоки люди!
Жестокий мир, жестоки люди!
Земля, плодящая убийц!
Как просто убивать младенцев,
Не видя их прекрасных лиц.
Как просто вдоволь нагулявшись,
Пойти к знакомому врачу,
Сказать: «Я снова залетела,
Убей! Быть мамой не хочу!»
Ну, как же можно! Так жестоко
В себе прикончить часть души!
Но не понять убийцам это,
И гибнут в муках малыши...
Свидетельство о публикации №105080100808