Навечно с тобой... А жалко...

Хочу отогреться, оттаять в кромешном холоде!
Смотреть в глаза, видеть, читать по линиям!
Услышав звон шагов - до боли твою мелодию,
Разбрызнуться фейерверком при милом имени!

Хочу одною быть, дикою и бестактною,
Быть для тебя огнем, а для других - морозностью!
Стать ненавистно-дешевой о смерти трактатою,
Может, просто затем, чтоб покорить серьезностью!

Рваный огонь, ищущий своей цели...
Цель моя - ты!!! я попаду в десятку!
Я обожгу! Не убегу от мели...
Так что, придется навечно с тобой...
 А жалко!


Рецензии
Проникновенно. Сильно. Да просто талантливо, Оленька.
В восхищении
Юлька

Юлия Панкратова   10.09.2005 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька!!!

с приятностью,
ОлькА

Оля Вало   11.09.2005 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.