Пушкину А. С

Сражался наш боец бесмертно и бестрашно
Он вспыльчив был и легкомыслен больно
Когда ж в не равной схватки упал на землю он и голову склонил
Шептал одним он павшим я умер, я убит
Когда же пролилась кровь услышал он земляные стоны


Рецензии
Мерси :))

Ирина Кусаева   29.09.2005 09:22   Заявить о нарушении