Дорога

Мне не бывает так грустно, как сейчас
Под рокот и скрежет колес
Под гул паровозов и поездов, уходящих вперед
Так просто все это и так легко
Чего же тут не понять
Это скука, которая мешает мне спать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.