Смотрю в окно, в котором

Смотрю в окно, в котором
Вчера была луна.
Невидимым узором
Касаюсь полотна.

И вот оно возникло,
То чудо из чудес,
К руке моей привыкло
И потеряло вес.

И так же невесома,
Как прошлая луна,
В руке моей несома,
Качается она.


Рецензии