И однажды в какой-нибудь из прохожих...

И однажды в какой-нибудь из прохожих ты узнаешь случайно меня
Милый, это так глупо, но все же никого не любила я так, как тебя.

Одинокие старые камни мне пронзали ступни и ладони
Не хочу, не могу я быть краткой. Ты мне все же не посторонний.
 
Не чужие вот эти руки. Хоть и взгляд твой живет иначе
Не волнуйся, не подойду я. Свои чувства подальше спрячу.

Может помнишь последнюю встречу и рыдания мои в трамвае?
Ты же помнишь, что счастье калечит? Ты же помнишь?! Хотя…едва ли.

Ты узнаешь меня и – мимо! Ускользнешь, но от чувств не сбежать.
Не люблю тебя прежней силой…Только станет сложнее дышать.

Тебе вслед никогда не взгляну. Слишком жив образ расставания
И к руке твоей уж не прильнуть, мы продолжим эго-скитания.

Меня мощный рывок развернет. Ты догонишь, любя обнимешь.
Ты все помнишь!!! Любовь живет!
...
...
...
Солнца блики в глазах увидишь…


Рецензии
столько романтики ....
юность,


счастья и любви,

Барби   25.09.2005 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,

и за пожелания в том числе.

С улыбкой,

Аня Старли   26.09.2005 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.