Вскинув руки на подушку

Вскинув руки на подушку,
Устремившись в потолок,
Я мечтаю словно Пушкин,
Словно Пушкин одинок.

Я сегодня ел на славу.
Съел два литра молока.
А отраву я не стану,
Я не стану есть пока

Завтра будет воскресенье.
Я воскресну, так и быть,
Чтоб прекрасное мгновенье
На мгновенье полюбить.


Рецензии