Минуты близости-2
вдохновителю Василию Батарейкину, в жизни А.Ч.,
и людям, с которыми мы близки несмотря ни на какие расстояния.
Полумрак привычных комнат
Удивляет оживление.
Голос в трубке долгожданный
В сонном царстве как спасение.
Грусть на выдохе накатит,
Поглотит и растеряется.
Обсуждаем сокровенное
И от смеха задыхаемся.
Пара слов, и на прощание
В щёки быстро расцелуемся.
Раскидают нас дороги.
Только вновь мы состыкуемся.
Полумрак привычных комнат
Свет от фар пронзит намеренно.
Плечи сохнут после душа.
Даже вечность стала временной.
Свидетельство о публикации №105080100746
"Так вот ты какой, Северный Олень!" С - из анекдота с длинной бородой :-)
и снова "М-дяяя, забавно".
Vale!
GLAZ
Александр Здориков 25.09.2006 23:51 Заявить о нарушении
Vale!
GLAZ
Александр Здориков 28.09.2006 10:38 Заявить о нарушении