Поезд

Синева темна за окном,
В голове все об одном,
Вихрем мысли о том,
Как без меня живешь.
В жилах стынет кровь,
Думаю, это любовь,
Скоро ли встретимся вновь?
Когда же ты позовешь?
Поезд уносит прочь,
Дальше куда-то в ночь,
Кто мне сможет помочь,
Если меня не ждешь.


Рецензии