Последний шанс
Последний шанс дала тебе судьба,
Последний раз такие испытанья.
Долой сомненья, горе и страданья!
Бессмысленная кончилась борьба.
Пускай не прерывается полет,
От ярких чувств переполняя душу,
В жару поможет и согреет в стужу,
К началу новой жизни призовет.
Начать с нуля, учиться снова жить,
Перечеркнуть былых времен страницы,
В огромный мир по - новому влюбиться,
Плыть по теченью, а не против плыть.
Дай, Боже, много лет еще в пути,
Я больше б ни о чем не попросила.
На старте сделать вздох, набраться силы
И к финишу достойно подойти.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №105080100737