Почти два часа погружался

Почти два часа погружался
В стихию японских поэтов.
Но, выйдя наружу заметил:
Порвался шнурок на ботинке.

Для местной газеты ответил,
Назвавшись, на пару вопросов.
Потом подобрал на дороге
Чужое бумажное сердце.

Шатается пьяный; трясётся
Его полупьяный товарищ.
Я молча вернулся в квартиру.
Сияют шнурки на ботинках.


Рецензии
Вот она - проза жизни:)

Щедрина Екатерина   01.08.2005 13:57     Заявить о нарушении
Точно.

Это документальный фильм.

Любительская съёмка.

Антон Лагутин   03.08.2005 11:23   Заявить о нарушении