Улица намазалась

Улица намазалась,
Распустила слюни.
Очень хочет нравиться.
Но никто не клюнет.

Урны позаброшены,
Как чужие дети.
Окна перекошены
Как ничто на свете.

И на миг послышится
Через эту слякоть
Что-то очень детское,
Так и тянет плакать.

Что-то отдаленное,
Детское, ранимое.
По определению
Неопределимое.


Рецензии