Я хочу стать атомным взрывом

Я хочу стать атомным взрывом.
Или криком диким, кошачьим.



Почему я хочу стать взрывом?
Или так по-кошачьи крикнуть?
Потому что это красиво.
Стоит только привыкнуть.

Вот проходит парень-рубаха.
Вот проходит девушка-платье.
Все они квинтэссенция праха.
Проклятье.


Рецензии