д у ш а
Ветер северный.
Я устал и желаю огня..
Ночи тёмные,
мысли светлые..
Ухожу и вновь вижу тебя..
Отпусти солнце
в море бескрайнее,
Вижу бездну ,
Конечна Земля..
От бездумного холода таю я.
И к воде убегает вода.
Крылья вечности -
Страхи званные..
И немыслимо ожидание.
"Отпусти меня
Воля-Свободушка.."
и завыл ветер
радуга
перышком..
улетела надежда безумная..
Улетела душа..
Свидетельство о публикации №105080100721