За железной дверью

За железной дверью,
И ещё одной,
И ещё железной,
Словно за стеной

Проживают люди
Свой недолгий век,
Кушая на блюде
Хек за хеком, хек…

И души ошмётки
Рвутся поскорей
Посрывать решётки
Первых этажей.


Рецензии