Как и каждый краеход

Как и каждый краеход
Я нуждаюсь в корме,
Чтоб писать такое вот
В стихотворной форме.

Я участвую в борьбе
За тарелку супа,
Чтоб оставить по себе
Что-нибудь сверх трупа.

Я работаю плечом,
Иногда стираю,
Чтобы было дальше в чём
Мне ходить по краю.


Рецензии