Когда яблоки пахли яблоками

Когда яблоки пахли яблоками,
И луна на кровавом облаке,
И кто-то похожий на мальчика
Танцевал на журнальном столике.

Я и ты… и тебя я вспомню.
Это было в июле, третьего.
Ты была красивой и скромной,
И ни слова мне не ответила.

С той поры ничего не случилось.
Мы прожили несколько осеней.
И со временем этим сниться
Мы друг другу почти что бросили.


Рецензии