Лунный ром в дюнах

Привычны мы к телам русалок юных
Их молчаливая, холодная любовь
Разбавленная лунным ромом в дюнах
Разорванная в брызги кровь и плоть
Не удивляет нас
А только заглушает в сердце громы
В этом хаосе песка, любви и моря
На миг теряем память.… А стоны
Лишь воспаляют запахи веселья

Прибой умоет берег
И в красоте рассвета
Растают, фейерверки танца слез…
И «…прочь Ундина!»
Нет здесь больше сердца
Есть временный покой
В сиянье грез...

A.S.


Рецензии