Светом горит аллея

Светом горит аллея
Звёзд, фонарей и фар.
Снова приходит время,
Время влюблённых пар.

Пары стоят в обнимку,
Пары танцуют вальс,
Музыку-невидимку
Слыша в который раз.

Я пробираюсь рядом.
Я уже слишком стар.
Музыкой листопада
Я утолю свой жар.


Рецензии