Прощанье дубль 3

Из цикла «Таня-Ля-Мур!»

Не связывай со мной судьбу.
Тяжелым будет расставанье.
Пусть мимолетно я пройду,
Как краткий миг, воспоминанье.

Останусь в памяти твоей,
Вскружившим, непонятным танцем.
Снежинкой только что упавшей,
С ресниц. Растаявшей уже.

И тихим эхом от домов… шагов.
Приятною истомой теплой ночи,
Лесной водой, мурашками по коже,
И сладким поцелуем перед сном.

28.07.2005


Рецензии