Другие

Не могу доверять равнодушным людям
Они готовы предать и плюнуть
Не могу доверять нашим критикам, судьям
Они легко продаются за рубль
Изменения в жизни происходят так часто
Не успеешь порой их и заметить
Так много различий всё больше контрастов
И трудно во что-то лучшее верить
Не могу доверять лицемерной власти
Она как грязь на наших ботинках
Не могу доверять американцам
У них всегда на лице улыбка
Депрессия входит в современную моду
И негде скрыться от осуждающих взглядов
И каждый считает своим долгом
Убрать того, кто когда-то был рядом.


Стремление корчить из себя героя
Не оправдывает никого в глазах окружающих.
И то что создавалось год от года
Руками грязными разрушается.
Бьются в осколки и вдребезги мысли.
Стереотипы создаются потом исчезают.
Многие видят в этом часть жизни
Другие молчать предпочитают.
В глаза посмотреть, правду сказать
Сложно для тех, кто мнит себя богом
Сложно тому, кому идолом стать
Предначерчено было самой природой.
Жестокость стала обыденной вещью
Многие в ней находят пристанище
Во многих она волнами хлещет
Фальшивые люди вам посвящается.



 


Рецензии
Клевый тескт, Алекс!
Вопль души. Это твои мысли?
Если да, то я могу охарактеризовать, как натуру
неравнодушную,энергичную, ищущую, мечущуюся.
А это замечательно для стихотворца и певца.
С уважением

Maryana   02.08.2005 09:40     Заявить о нарушении
Это был первый текст, который я написал вообще в своей жизни, в конце июня 2005, и тут же записал песню, многим музыка понравилась, песня получилась сольная, с припевом на английском. Вообще спасибо за рецензию.

Стефан Джилеспи   02.08.2005 14:29   Заявить о нарушении