За каждой дверью западня

За каждой дверью западня,
Там кто-то, этот кто-то
Ухватит за ноги меня
И унесёт в болото.

Где ваше чувство номер шесть.
Ведь он не за горами.
Он в каждом хоть немного есть,
И сыт он только вами.

Он только вами и живёт,
И рад земной неволе.
Но, только ваш каркас умрёт,
Умчится в чисто поле.

И станет землю оглашать
Безумными мольбами,
Чтоб дали нового сожрать,
Живого, с потрохами.


Рецензии