Исповедь

Клоун устал, растрескался грим.
Сыпется хлопьями подобно снегу,
Еще одна доза и сердце в сортир.
Улыбкой сквозь душевные грозы.
Туннелем раздумий вновь арена,
Раскаты смеха укроют его.
Живое тело с мертвым взором
Уже не удивит не кого
Подобен сотням, привычен многим
Бессмысленность обернув в цель
Он будет радостен и задорен
В душе холод, в глазах тень.


Рецензии