Один на один

Хотелось написать о чем-то, о главном
О вечном, о мудром, о чем-то славном.
Но что-то не катит не пишет рука,
Дурные мысли рождает - моя голова.
Чего-то не хватает сидя у лампы
Я чувствую лишь боль жизненной драмы,
Которая случается, наверное, с каждым
Что тут поделаешь жизнь это сложно.
Не встречал я в жизни лёгких путей
На возникшие вопросы я не вижу решений
Ну что ж буду просто - жить я дальше
Может быть, где-нибудь тебя снова встречу
И скажу так невзначай «Добрый вечер»
Ты уже ушла, тебя больше нет
Как будто кто-то выключил свет
Я не знаю, что делать я просто живу
Я себе обещаю, что тебя снова найду.
Случится всё, что не случилось
Не будет пусто там внутри
И может быть тогда я смогу себя найти
Пока я существую как-то странно в этом мире
Я не вижу людей я сижу в квартире
Меня не замечают проходят мимо
Я остаюсь один на один с мыслями своими.


Рецензии
Алекс, сто лет не была у тебя тут...
Радостно видеть, что пишешь, и пишешь хорошо, молодец.

С теплом,
Юля

Голос В Ночи

Голос В Ночи   02.08.2005 12:32     Заявить о нарушении
Юлия, я тоже тебя давно не видел, рад что ты работаешь в том же ключе. Очень рад тебя видеть снова.

Стефан Джилеспи   02.08.2005 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.