Холодом проколота

Холодом проколота
Мёртвая земля.
Мёртвые от голода
Снежные поля.

Белое и чёрное.
Вороны и снег.
Поле беззаборное.
В поле человек.

Подойдёт, оглянется.
Дальше не пойдёт.
В полынью провалится
И на дно уйдёт.


Рецензии