Небо

Я смотрю в небо - все отдам за него:
Клочья серого снега, пассажиров в метро,
Мартовский дождь и осеннюю слякоть,
Знойное лето и арбузов мякоть,
Телевидение, радио, пустую кассету,
Удаленные доступы к Интернету,
Поздний ужин, душ, от простуды таблетки,
Ожиданье шагов на лестничной клетке,
Пожелтевшее фото и остывший чай,
Сигарету, забытую тобой невзначай,
Я отдам наши письма и наши звонки,
Расставанья и встречи, шепот в ночи,
Шорох листьев осенних, наш тихий сквер,
На моей полке твой пуловер,
Пару зонтов, отражения в луже,
Забирайте все, ничего мне не нужно.


Рецензии
За такие тусклые вещи небо не дают.

Антон Лагутин   01.08.2005 11:33     Заявить о нарушении
в этом и смысл. небо остается, в замен ничего.

Лувана   01.08.2005 11:49   Заявить о нарушении