В Париже дождь

А где-то дождь сейчас наверно,
Ложится вечер на Париж,
Ты куришь медленно, манерно
И так изысканно молчишь...

В руке горит бокал хрустальный,
Стекают капелько "БордО",
Твой взгляд любимый и печальный
В кафэ-бистро "А-ля КардО"...

Лишь письма редкие в инете:
Французский текст на пару строк,
Но как нужны мне строки эти...
Пройти бы тысячу дорОг,

Чтоб очутиться где-то рядом,
Слова спонтанно подбирать,
Мне ничего уже не надо,
Лишь только встретиться опять...

В Париже дождь сейчас наверно,
А в Минске солнце между тем...
Пусть я французский знаю скверно,
Но день и ночь твержу: "Je t'aime!!! "


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.