Поцелуй бабочки

Вот взмах ресниц, прильнув к щеке,
Твоей колючей и мужской,
Скользну мизинцем по руке,
И взгляд нарушит твой покой...

Дрожь пробежит по рукавам,
Твой поцелуй допью до дна,
Теперь я вижу по глазам,
Тебе запомнится сполна

Сиянье звезд, моя улыбка,
Нет, глупых слов не говори,
Еще лишь шаг... и почва зЫбка,
В огне желания гори...

Пусть нега страстью разгорится
На смену нежности былой,
Легко забыть или забыться,
Но ты запомнишь образ мой.

Мой локон огненный на грудь
Пусть упадет волной шелков.
И я смущенная чуть-чуть,
Не надо только лишних слов.

Прикосновенья и объятья,
Скольженье рук, мерцанье взглядов,
По-детски нежные запястья...
Не останавливай, не надо...

Глаза зелено-голубые
В них страсть моя, огонь в ночи,
Тебя, как бабочка любила,
От наслаждения кричи...


Рецензии
образно,пламенно,красиво!

Кави Бойко   15.02.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо! просто написано от души...

Елена Леда   25.02.2008 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.