Шел по Петербургу

Шел по Петербургу
В душный летний полдень.
Ни о чем не думал,
Только о работе.

Над Невой летали
Ангелы и птицы.
Мне бы крылья дали....
Это только снится.

Как-то странно дышат
Стены Петербурга.
Стены нас не слышат,
Как и мы друг друга.

Я иду куда-то......
Растворюсь в мгновенье
За любовь мне плата
Это вдохновенье.


Рецензии