Так нелепо, по-детски, несмело

Так нелепо, по-детски, несмело
О"бнял... тихо... стоим у окна,
за которым рисует на белом
Свои сказки седая зима...

И качнулись деревья под снегом,
Тени ветви рисуют на лицах,
Незаметным и тихим, но бегом
Улетают минуты, как птицы...

Так стоять бы хоть сто лет, хоть двести,
Наблюдая за шалостью ветра,
Жаль умчались минуты... не вместе
Мы с тобою отныне. А где-то

Кто-то молча у окон стоит,
Так несмело ее обнимает,
А за окнами ливень стучит...
Нашу зИму беспечно смывает...


Рецензии
Тоже понравилось,

но не очень "но бегом
Улетают минуты, как птицы..."

Настроение погружает в себя.

С уважением,

Андрей

Андрей Тёмкин   09.08.2005 16:24     Заявить о нарушении
Cпасибо! Очень рада Вашему вниманию!

Елена Леда   10.08.2005 09:58   Заявить о нарушении