Солдат удачи
Упал всем телом на огонь,
Любил и ненавидел понемногу,
Я бы сказал: Ее не тронь!
Не троньте истину враги,
Не троньте зимы раньше срока,
Не троньте правду, не смогли
Понять ее, она жестоко
Меня пощечинами хлещет,
Но я бы в бездну за нее,
Она одна мне ночью блещет,
Не троньте, люди, не свое!
Я бы в морях средь бездны волн,
Искал ее, награду дней,
Отваги, смелости я полн,
В огонь и в воду я за ней!
Я бы в песках среди пустыни
Скитался в поисках пути,
Солдат удачи, мученик гордыни…
Но суждено ли мне найти?
Свидетельство о публикации №105080100608
Юрий Широков 08.08.2005 01:52 Заявить о нарушении
Елена Леда 08.08.2005 09:35 Заявить о нарушении
Юрий Широков 08.08.2005 17:03 Заявить о нарушении
Я не имела ввиду солдат удачи в прямом смысле, это скорее алегория на тему поиска пути в жизни:)
Елена Леда 08.08.2005 17:36 Заявить о нарушении