Пннфббг

Часы пахнут на башне,
Красильщик на дерево влез.
Томмингас ходит в рубашке,
К рукам его привязана плеть.

Он издавна ищет препятствий
И спутников плеткою бьет,
Портвейн ему неприятен
И пива он тоже не пьет.


Рецензии