Под ливнем улыбаюсь

Стою под ливнем, улыбаясь,
Стекают капли по щекам,
Бегу по лужам, не стесняясь,
А ветер бродит по рукам.

Спешат прохожие укрыться
От смелых капель дождевых,
А я хочу опять забыться,
Мне не хватало проливных

Дождей со свежестью листвы,
Озона, запаха цветов,
Я прочь бегу от суеты
И от постылых глупых слов.

Стою под ливнем, улыбаясь,
Бегу по лужам напрямик,
С дождем я этим обновляюсь
И счастлив, светел этот миг.

И пусть спешат скорей укрыться,
Промокнуть точно не боюсь...
Мне от себя уже не скрыться,
Стою под ливнем и смеюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.