Бумажный кораблик надежды

Бумажный кораблик надежды
В волнах нашей жизни закрУжит.
Мы верим, однажды, как прежде,
Добро все преграды разрушит.

Тогда на закате сомнений
И всем сорнякам вопреки
На сердце, нетронутом тенью
Взрастут как в снегу васильки

Искрящихся глаз просветленных
И маки улыбок счастливых,
Слезами уже напоённых,
Но ныне веселых, игривых...

Бумажный кораблик надежды
Спасется в любую метель,
И мы, забывая одежды,
Душою нагие теперь.

Но ей не нужны облаченья,
Пусть будет открыта душа,
Есть в жизни еще наслажденья,
И жизнь, как мечта, хороша!


Рецензии
...позитивно)))
очень воодушевляюще;0)

Нетам   06.10.2005 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Леда   07.10.2005 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.