мигреневое

Как же, болит голова…
Два перемножить на два
трудно невероятно.
Эти трупные пятна

нА небе – облака?
можно ли предлагать
взятку мигрени? – пусти сейчас
а после – руби с плеча…


…Только не дай отступить на шаг,
только не дай перестать дышать:
когда он придет меня убивать,
хочу быть еще жива.

29.07.2005


Рецензии