За тридцать минут до рассвета
Успеть насладиться сполна
Улыбкой твоей. Незаметно
Померкнет под утро луна.
Успеть на тебя наглядеться,
Так жарко касаясь запястий,
И всполохом страсти согреться,
И снова томиться от счастья...
Лучей золотых опасаясь,
Испить поцелуи до дна,
Лишь в нежности звездной купаясь,
Померкнет под утро луна...
И, может, потом одиноко
Я вспомню когда-то об этом,
Как меркла луна понемногу
За тридцать минут до рассвета...
Свидетельство о публикации №105080100580