Мое солнышко нежностью губ затмевает восход...
Он бледнеет и меркнет без сопротивленья сдаваясь,
Его яркая розовость, губ твоих не заслоняя,
Посулит от реальности в призрачность неба уход.
Мое солнышко всплеском тепла растечется в крови
И заполнит все клетки, лишит разуменья частицы
На холодных дорогах спешащей все время столицы,
На которой не встретишь ее – хоть кричи, хоть зови.
Ее глаз приближенье закрыло собой все вокруг,
Провалился в их близость, дрожащими пальцами – к коже,
Погружаюсь в нирванность страстей, где постельность итожит
Расплавлением внутрь, где трепет солен и упруг.
Обожаемость взгляда и тела среди простыней,
Оторваться немыслимо, голод унять невозможно.
Мне счастливей не стать, только жилка забьется тревожно –
Весь подвох в слове «между»…
В трех встречах средь тысяч ночей.
01.06.2005 20:34:45 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105080100057