Магия любви
Не дает уплыть далеко.
Он придет в буран и слякоть,
Когда она позовет.
Ее грация движений,
Словно музыка души,
Повергает его в трепет,
Но об этом он молчит.
Ее мягкая харизма
Как магический магнит.
Мир он видит через призму
Сокровенной их любви.
Свидетельство о публикации №105080100564